Tratto dal post del 17-03-2004
Ieri sera boicottata la palestra e rientrato a casa in ora tarda e con i
negozi chiudi si è posto il problema: che si magna?
Pasta certamente ero in crisi di fame senza aver mosso un dito ..., ok metto
l'acqua per la pasta ... come la condisco?
Tonno al naturale .. ok bene.. ma poi .. idea!!!
Prendo una padellona, affetto una cipolla intera e la butto dentro con un
goccio d'olio ...mmm basta cosi? a no ho un barattolone da 400gr di fagioli
bianchi grandi (com'è che si achiamano?) quando le cipolle sono quasi pronte
aggiungo i fagiooni... attendo qualche minuto ... e cbutto un barattolone da
160gr di tonno al naturale, guardo la padella ... mi reclama altro tonno, e
vai un barattolino da 80 gr ....
Nel frattempo ho risolto un grande problema, la pasta!!! quanta pasta?????
Le opzion erano sostanzialmente 3
1-Mettere 500gr di pasta da condire e mangiare anche io giorno dopo ..
2-Cucinare solo la pasta che avrei mangiato al momento, e conservare il
"condimento" o mangiarne un po come secondo ...
3-Sfrutto tutto il "condimento" che ora non è più tale, ed aggiungo un altro
ingrediente, 250gr pasta WAWWWWWWWWw che idea!! Non necessariamente da
mangiare tutto in serata ...
Uno spettaccolo!! Alla fine è rientrato un mio counqulino che mi ha aiutato
a finire l'opera d'arte ....
PS: a metà cottura ho acceso la TV e chi c'era? BUD SPANCER .. ehehe
Nessun commento:
Posta un commento